Как работают криптоботы?

tempofox.com
Каждый современный бот по сути есть конфигурация индикаторов и параметров, которые автопилотом проводят сделку на рынке (либо в полуавтоматическом режиме), когда определяется знак покупки или продажи. Большую долю времени бот отлаживается на назначенный рынок и фазу времени, чтобы результаты были легче предсказываемы.
Подобное абсолютно не магия, которое делает в основном успешные сделки и дает по 146%. Средневзвешенная доходность составляет 1-2% за день, беря во внимание волатильность и мощное давление известий на рынок.

Криптоботы бывают всевозможных типов:
• трейдинг-боты - работают на базе выбранных клиентом индикаторов. Все эти боты прекрасно конфигурируются, возможно применять комбинацию клавиш индикаторов в целях конструирования личных трейдерских сигналов.
• арбитражные боты - применяются ради получения выгоды от разницы цен среди всяческими тут торговыми площадками.
• Замысел 1: покупается на одной криптобирже, перебрасывается на вторую и потом там продается - перечисленное грозит малым заработком (или убытком), т.к. деньги проходят долго и отличие цен в таком случае может исчезнуть.
Метод второй: на 1 онлайн бирже имеются баксы, на другой крипта. На криптобирже с малым курсом приобретаем крипту, на рынке где более высокий курс реализуем в эту же минуту аналогичное же число. После чего осуществляется обратная сделка (точь в точь в плюс или в минус, но меньший, чем прибавление от прошедшей операции) - разность от курса - это наш с вами доход.
• ордер-боты - это модерируемые роботы, которые функционируют в случае разворачивании назначенных рыночных параметров. Они частенько объединены вместе в целях облегчения торговых стратегий.

Подписывайтесь на мой Twitter
Подписывайтесь на мой Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *